Москва, 2016.06.01

Поездка в детский дом

Сотрудники национальной фармацевтической компании Инвар совместно с волонтерским движением «Клуб волонтеров» посетили Дубовскую школу-интернат (Тульская обл.). 

Рассказывает Полина Таран (ассистент коммерческой службы г. Москва):

«Три часа пути и мы на месте. Нас встретили приветливые и любопытные глаза ребят. Программа, которую мы заготовили, была необычна и очень интересна. Мы провели беседу для девочек о гигиене – скажу честно, такого шквала вопросов и интереса к теме даже мы не ожидали. После обеда – то, от чего мальчишки никогда не откажутся - футбол!

Затем мы организовали квест, посвященный дню пограничника, дети разделились на 2 команды, и с удовольствием проходили все этапы: метали в цель, переползали по пластунски, маршировали, проходили лабиринт, объезжали препятствия, переправлялись на другой берег... Все участники в боевой раскраске, у каждой команды свое название и девиз.

В завершении дня - сытный пикник: мальчишки с волонтерами жарили сосиски, которые девочки заворачивали в питу с овощами, зеленью, сыром, а на десерт были изумительные банановые лодочки, приготовленные в фольге, и залитые мороженым с освежающим мохито, ммм...

В общем, поездка удалась. Ребята остались довольны и ждут новых встреч!».

Справка

Инвар – национальная фармацевтическая компания, эксперт в подборе, выводе на рынок и продаже продуктов для ухода и лечения. Компания предлагает решения в направлениях «Женское здоровье» и «Доврачебная помощь». В портфеле Инвар семь брендов европейского качества. Это линия негормональных средств для лечения заболеваний кожи «Скин-кап», сыворотка для борьбы с грибком ногтей «Микозан», препарат для радикального очищения пазух носа при синуситах «Синуфорте®» и новинка для лечения герпеса на губах «Эразабан», а также вагинальный антисептик «Флуомизин®», комбинированный препарат для восстановления биоценоза влагалища «Гинофлор® Э» и линия средств для интимного здоровья «Эпиген Интим».

По итогам 2014 г. Инвар входит в ТОП-50 компаний фармацевтической отрасли по объему продаж. Индекс эволюции Инвар (изменение доли в объеме рынка) – один из самых интенсивных в рейтинге, компания росла быстрее рынка на 33%. За последние четыре года компания увеличила продажи с 700 млн рублей до 3 млрд рублей.

Выберите раздел
Выберите файл