Москва, 2016.05.05

Бежим со смыслом вместе с Инвар

Инвар неуклонно следует принципам социальной ответственности, которыми являются: спонсорство и благотворительность, проведение экологических и образовательных акций, реализация социальных программ для сотрудников.

В Инвар потребность в волонтерском движении зрела давно и вот, в юбилейном году, стартовал проект «Волонтеры Инвар». В рамках этого проекта  29 мая сотрудники компании приняли участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца».

Цель забега - собрать пожертвования на развитие служб ранней помощи Фонда «Обнажённые сердца» - то есть на создание сети бесплатных служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития в возрасте от 0 до 6 лет.

По результатам забега была собрана рекордная для российского забега сумма - 37 миллионов рублей! Кстати, по нормам ГТО (Готов к Труду и Обороне) результат Максима Юрова (руководитель отдела аналитики г. Москва) соответствует результату бронзового значка!

Справка

Инвар – национальная фармацевтическая компания, эксперт в подборе, выводе на рынок и продаже продуктов для ухода и лечения. Компания предлагает решения в направлениях «Женское здоровье» и «Доврачебная помощь». В портфеле Инвар четыре бренда европейского качества. Это линия негормональных средств для лечения заболеваний кожи «Скин-кап», сыворотка для борьбы с грибком ногтей «Микозан», средство для лечения герпеса на губах «Эразабан», а также линия средств для интимного здоровья «Эпиген Интим».

По итогам 2014 г. Инвар входит в ТОП-50 компаний фармацевтической отрасли по объему продаж. Индекс эволюции Инвар (изменение доли в объеме рынка) – один из самых интенсивных в рейтинге, компания росла быстрее рынка на 33%. За последние четыре года компания увеличила продажи с 700 млн рублей до 3 млрд рублей.

Выберите раздел
Выберите файл