Москва, 2016.04.28

Инвар исполнилось 25 лет!

28 апреля в отеле Marriott Moscow Paveletskaya состоялась морская вечеринка в честь 25-летия Инвар.

Сотрудники стали участниками яркого барабанного тим-билдинга и незабываемого светового шоу, посвященного истории компании. 

Если провести аналогию с человеком, то 25 – это возраст, когда человек уже сделал выбор своего Пути, он полон сил и надежд на будущее, уже имеет достаточный багаж знаний и опыта для достижения своей Цели. Это возраст уверенных шагов на пути к успеху.

Так и Инвар – за плечами у нас годы успеха, годы когда мы искали себя, учились, развивали нужные нам навыки и компетенции и вот… нам исполнилось 25 лет!

В свои 25 мы прочно стоим на ногах, мы знаем КТО МЫ, КАКОВЫ НАШИ ЦЕЛИ и благодаря чему мы БУДЕМ УСПЕШНЫ.

Впереди у Инвар много интересных событий, амбициозных задач, новых идеи и БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ!

  

  

    

Справка

Инвар – национальная фармацевтическая компания, эксперт в подборе, выводе на рынок и продаже продуктов для ухода и лечения. Компания предлагает решения в направлениях «Женское здоровье» и «Доврачебная помощь». В портфеле Инвар четыре бренда европейского качества. Это линия негормональных средств для лечения заболеваний кожи «Скин-кап», сыворотка для борьбы с грибком ногтей «Микозан», средство для лечения герпеса на губах «Эразабан», а также линия средств для интимного здоровья «Эпиген Интим».

По итогам 2014 г. Инвар входит в ТОП-50 компаний фармацевтической отрасли по объему продаж. Индекс эволюции Инвар (изменение доли в объеме рынка) – один из самых интенсивных в рейтинге, компания росла быстрее рынка на 33%. За последние четыре года компания увеличила продажи с 700 млн рублей до 3 млрд рублей.

Выберите раздел
Выберите файл