Москва, 2016.10.28

Добро пожаловать в Инвар

Что такое Инвар? Как в компании принято общаться? Как получить автомобиль и компьютер? На эти и на многие другие вопросы новые сотрудники компании получают ответы на традиционном тренинге для новых сотрудников «Добро пожаловать в Инвар».

17-18 октября со всей России в офис компании съехались новоиспеченные сотрудники Инвар. Горящие  любопытные глаза и жажда знаний – такими мы увидели наших новичков!

Welcome-курс в Инвар направлен на то, что бы новые сотрудники максимально быстро приняли стандарты компании и начали давать результат.

С уверенностью можем сказать, что цель была достигнута. Первый день был посвящен изучению продуктов Инвар, их конкурентных преимуществ и уникальных свойств. Коллеги узнали о «волшебном» алгоритме рекомендации препаратов, который может убедить любого клиента покупать продукты компании.

Второй день начался с мастер-класса директора по персоналу Елены Лесных «Тиражирование успеха» - Елена рассказала о конкретных, работающих инструментах, использование которых обязательно приведет к достижению запланированного. В чем суть? Каждый из нас ответственен за свою жизнь, и если ты принимаешь на себя эту ответственность – то успех неминуем!

Данная сессия логично перетекла в блок, рассказывающий о корпоративной культуре компании. Ведь суть культуры Инвар – это и есть культура ответственности. Ценности Инвар: ЛИДЕРСТВО – «если я лидер, то я принимаю на себя ответственность», ПРОАКТИВНОСТЬ – «лидер не может работать по-другому – только проактивно», ДРАЙВ – «лидер получает удовольствие от своей работы». А все это, в совокупности, неминуемо приводит к РЕЗУЛЬТАТу, т.е. к успеху! Старший менеджер по оценке и развитию персонала Марина Нагорная продолжила тему, рассказав о возможностях развития в компании.

Вторая половина дня была посвящена изучению знаний и процессов, необходимых для эффективной работы: комплаенс, финансовая грамотность, транспортная политика и IT-возможности.

Кристина Каменская (менеджер по регистрации медицинского отдела г. Москва): «Интересно и полезно узнать о продуктах компании. Теперь у нас есть понимание их уникальности. Лично я влюблена в продукты Инвар. Хочется нести эти знания дальше в массы, делится им со всеми. Очень полезен блок «Тиражирование успеха». Это мощный толчок к саморазвитию. Здорово, что компания дает нам такие инструменты. Безусловно, развиваясь, достигая новых высот мы будем приносить Инвар еще большее процветание».

Мария Мурзина (фармацевтический представитель г. Санкт-Петербург): «Спасибо за атмосферу. Климат Инвар создает условия для работы. Здесь хочется работать, хочется отдавать частичку себя!».

Михаил Капралов (супервайзер г. Москва): «Спасибо за тренинг, важно, что сразу, в рамках первичного курса, мы получили навыки использования алгоритмов продаж – это очень поможет в работе. Спасибо за позитив и прекрасную атмосферу в эти два дня».

Лилия Трифонова (фармацевтический представитель г. Казань): «В Инваре у всех сотрудников действительно присутствует некий «ген Инвар» и это отличает нас от других! Спасибо за тренинг – взяла для себя много полезного».

Справка

Инвар – национальная фармацевтическая компания, эксперт в подборе, выводе на рынок и продаже продуктов для ухода и лечения. Компания предлагает решения в направлениях «Женское здоровье» и «Доврачебная помощь». В портфеле Инвар семь брендов европейского качества. Это линия негормональных средств для лечения заболеваний кожи «Скин-кап», сыворотка для борьбы с грибком ногтей «Микозан», препарат для радикального очищения пазух носа при синуситах «Синуфорте®» и новинка для лечения герпеса на губах «Эразабан», а также вагинальный антисептик «Флуомизин®», комбинированный препарат для восстановления биоценоза влагалища «Гинофлор® Э» и линия средств для интимного здоровья «Эпиген Интим».

По итогам 2014 г. Инвар входит в ТОП-50 компаний фармацевтической отрасли по объему продаж. Индекс эволюции Инвар (изменение доли в объеме рынка) – один из самых интенсивных в рейтинге, компания росла быстрее рынка на 33%. За последние четыре года компания увеличила продажи с 700 млн рублей до 3 млрд рублей.

Выберите раздел
Выберите файл